当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
【媒体石大】教育导报报道我校驻金阳第一书记精准扶贫日记
2017-03-10 10:27  

 

3月4日,教育导报头版刊发了我校驻金阳县天地坝镇新寨子村第一书记袁成撰写的精准扶贫日记——《山涧引来幸福泉》。这是教育导报第三次刊发我校驻村第一书记的工作日记了。

 

袁成在日记中写道,饮水工程于2016年11月初正式开工建设。通过不懈地努力,克服了天气多变、物资运输人背马驮等各种困难,饮水工程于近期完工并投入使用。新寨子村安全饮水工程不仅引水入户,还将水引到了村小学、幼儿园、民俗活动场所和村党支部活动室。西南石油大学援建的新寨子村安全饮水工程完工,贫困群众生活用水难题得到了真正解决,惠民的扶贫政策再次增强了群众的幸福感。(曹正)

报道链接:http://jydb.scedumedia.com/DocumentElectronic/doc-1961.html

关闭窗口

主办:西南石油大学扶贫工作办公室 联系方式:028-83032308  技术支持:西南石油大学现代教育技术中心