当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
新寨子村第十届村委会换届选举成功举行
2017-03-13 14:53  

3月11日,新寨子村阳光明媚,388名选民手持红色选票,选举产生了第十届村委会5人班子,其中村主任1人、副主任1人、委员3人。

“要依法依规严肃换届纪律,营造换届风清气正氛围。”天地坝镇镇长姜世波在选举大会上重申了换届工作纪律。他指出全体党员干部要自觉向党组织看齐,群众要向镇党委、政府和村级组织看齐,杜绝向家支和黑恶势力服软,破坏和干扰村委会换届工作依法推进。破坏和干扰换届工作的人员,将受到法律法规严惩严处。

驻村第一书记袁成强调做好村委会换届工作是全面落实从严治党要求、巩固党的执政基础的根本保证,是提高农村社会治理水平、维护农村和谐稳定,推进脱贫攻坚工作的迫切需要。他希望所有选民行使好自己的选举权,选举出真正能服务群众、带领群众谋发展,促进群众脱贫致富的人选进村委会班子工作。

 换届选举要求“公平、公正、公开”,为了行使自己的选举权利,一些群众走了两个多小时山路赶到了投票点。“我对新一届村委会班子充满信心,他们能带领我们脱贫致富,住上好房子,过上好日子。”贫困户党员石一史且住在偏远的洛日哈组,他期待新一届村委会班子尽快启动异地移民搬迁和安全住房修建工作。  

分发选票


 

计算票数


 

 

关闭窗口

主办:西南石油大学扶贫工作办公室 联系方式:028-83032308  技术支持:西南石油大学现代教育技术中心